Pages

Sinopsis Dream High Episode 16

Sinopsis Dream High Episode 16, drama korea terbaru ini memang belum usai akan tetapi banyak sekali yang mencari sinopsis dream high episode terakhir atau episode ke 16 ini, dimana pada episode ini kita bisa menyaksikan ending dari dream high yang lumayan bagus, dan bagi yang pengen tau cerita akhir dari drama korea ini,

dan berikut ini sinopsis dream high episode 16 atau episode terakhir yang saya dapatkan dari internet

Pada Episode Ini kita akan melihat Doo Shik bicara dengan para personil Dream High mengenai kemungkinan mereka tidak akan pernah bisa tampil di panggung. Dan di episode ini juga kita akan melihat Hye Mi yang tidak bisa menatap mata Sam Dong, dan ada saat di mana Hye Mi memegangi kepalanya, pusing. dan berkata “Baiklah!” tekadnya. “Tahan dirimu! Sam Dong hanya teman! Teman!”

Sambil berkata begitu, Hye Mi memukuli kepalanya sendiri.

Dan Jin Man mengusulkan kepada Sam Dong, Hye Mi dan Baek Hee agar para personil Dream High untuk melakukan Flash Mob, dan hal itu di sepakati oleh mereka bertiga dan mereka memikirkan bagaimana cara agar dapat melakukan Flash Mob tersebut.

Dan rupanya mereka melakukan sedikit trick licik untuk mendapatkan masa untuk Flash Mob mereka yaitu dengan cara mengancam dan ini sedikit daftar ancaman mereka :

  • Hye Mi mengancam orang yang dulu menyiram kepalanya dengan air.
  • Baek Hee mengancam Jeong Ah Jeong.
  • Sam Dong mengancam In Sung mengenai club malamnya.
  • Pil Sook mengancam Ri Ah yang telah mencuri suaranya untuk iklan ponsel. | Nb : untuk yang ini yang takut jangan liat ya, cara ngancem nya kaya film setan -_-” )

Dengan cara seperti itu, Dream High mampu mengumpulkan banyak orang. Walau orang-orang yang mereka kumpulkan tampangnya seperti terpaksa semua. Mungkin karena terancam kali ya :P

Ini lah saat yang di tunggu-tunggu Flash Mob Dream High di mulai dan rupanya Byung Jik lewat di tempat itu dan melihat mereka, rupanya bukan kesengajaan Byung Jik lewat di tempat itu karena rupanya Oh Hyuk lah yang menyuruhnya datang.

Penampilan Dream High langsung tersebar di internet dengan cepat. Sutradara dan produser juga ikut menonton dan tertarik pada kreativitas mereka semua. Rupanya Oh Hyuk juga berperan dalam publikasi di internet. Dan ada kejadian yang di luar pemikiran penonton yaitu Tanpa sengaja, bibir Kyung Jin tersentuh dengan bibir Oh Hyuk. Mereka berdua langsung salah tingkah.

Rupanya secara diam-diam Bum Soo mengintip mereka berdua dan kesal karena putrinya di perlakukan seperti itu.

Pada saat akan tampil rupanya Sam Dong merasakan bahwa telinga nya bermasalah kembali.dan permasalahan ini rupanya di ketahui oleh Jin Kuk, dan Sam Dong pun berkata “Jangan cemas. Aku tidak akan merusak pitch selama kau memberi kode padaku. Tidak masalah aku bisa mendengar atau tidak, aku akan tetap melakukannya.” Dan beberapa saat kemudia Hye Mi datang dan Sam Dong langsung kabur karena melihat Hye Mi datang.

Konser pertama Dream High pun di mulai, Jin Kuk membantu Sam Dong untuk memberinya aba-aba.

Bum Soo memanggil Oh Hyuk ke ruangannya. Ia menyerahkan berkas siswa yang lulus babak pertama audisi EMG. Ada yang tau EMG itu apa ?
Oh Hyuk rupanya sangat senang karena siswa nya ada yang lolos EMG.
Bum Soo marah melihat kesenangan di wajah Oh Hyuk, karena permasalahan yang lalu.
“Kau tidak memedulikan perasaan putriku!” Bum Soo dengan marah
“Kyung Jin menyukaiku?!” rupanya Kyung Jin kaget akan hal itu, (bingung nih sebenarnya, nih orang polos apa deblek ya ?)
“Tepat!” teriak Bum Soo.

Rupanya Oh Hyuk tidak tau akan perasaan Kyung Jin yang menyukainya.

Oh Hyuk dan Jin Man mengumpulkan para personil Dream High untuk membacakan siapa saja yang lolos ke audisi EMG, rupanya Go Hye Mi lah yang lolos ke audisi selanjutnya, tapi rupanya ada nama2 lain di bawah nama Go Hye Mi rupanya mereka ber-enam lolos ke audisi selanjutnya dan mereka bersorak senang karena bukan hanya Go Hye Mi yang lolos.

Dan mereka semua melakukan suit untuk menentukan urutan yang akan berlatih di ruang latihan duluan, tapi rupanya mereka saling berebut.

Keenam personil Dream High datang ke tempat di adakannya audisi EMG. Disana, mereka bertemu dengan wartawan yang sebelumnya memotret mereka. Rupanya ia adalah salah satu kru EMG yang diam-diam menilai para peserta di babak seleksi.
Wartawan itu berpidato di panggung. Ia mengatakan bahwa calon pemenang yang diinginkan EMG adalah orang yang memiliki semangat juang tinggi dan tidak mudah patah semangat.

Dan mereka saling menunjukan bakat mereka.

Tahun 2018

Tahun 2011 aja belum abis eh udah 2018 aja :P , di suatu ruangan terdapat banyak sekali foto dan piala milik Pil Sook. Dengan suara yang indah, ia menyanyikan lagu untuk anak-anak kecil di playgroup, dan tentunya dia sudah mendapatkan berat badan nya kembali.

Jason datang dan mengajak nya untuk menonton konser seseorang, Pil Sook sangat senang karena dia dan teman-temannya dapat berkumpul kembali.

Dan Baek Hee sekarang menjadi guru dan Ia menerapkan cara mengajar yang sama dengan guru Kyung Jin. rupanya Ia, Kyung Jin dan Oh Hyuk juga akan datang ke konser seseorang.

Info tambahan :

Rupanya Kyung Jin dan Oh Hyuk sudah menikah dan memiliki seorang anak.

Jin Kuk menjadi seorang bintang terkenal dibawah asuhan Doo Shik dari Perusahaan Entertainment White. Dan Doo Shik juga telah menikah dengan Oh Sun dan memiliki seorang anak. Sama seperti Kyung Jin dan Oh Hyuk.

Di hari yang sama, dunia sedang menyambut Grammy Awards. Sebagai pernghargaan terbesar.

Dan album terlaris saat itu adalah album Dream High yang terjual sebanyak 20 juta copy dan penyanyi nya adalah “K” siapa kah “K” sebenarnya ? kita akan tau nanti hehehe….

K adalah salah satu murid kirin dan personil Dream High, dia meletakan foto ke 6 murid kirin dan Di meja tersebut juga tergeletak medali dan garpu tala.

K atau yang dulu di kenal sebagai Sam Dong, sekarang telah menjadi penyayi besar di dunia.

Rupanya Sam Dong memenangkan audisi EMG dan harus pergi ke Amerika dan membuat album di sana.

Dan pada saat akan naik ke atas pangung Sam Dong memberikan alat bantu pendengaran nya kepada salah satu kru, sepertinya dia sudah dapat mendengar. Dan dia melompat tinggi ke atas pangung.

Di sisi lain Hye Mi yang mengadakan konser ke 100 nya berkata :

“Hari ini, ada seorang teman lagi yang tidak bisa hadir.” kata Hye Mi. “Jalan yang sedang dilaluinya mungkin jalan yang paling terang, namun juga yang paling sunyi. Aku mempersembahkan lagu ini untuknya.”
Hye Mi menyanyikan lagu Only Hope sambil mengenang Sam Dong.

Jin Kuk yang datang menonton konser Hye Mi. Mendadak di cium pipinya oleh seorang gadis. Mulanya Jin Kuk bingung. Siapa gadis yang mencium nya ini?
Rupanya ia adalah Hye Sung, adik Hye Mi.
Hye Sung kini sudah remaja dan bersekolah juga di Kirin, seperti kakaknya dulu.

Hye Mi menyanyikan lagu sambil mengenang Sam Dong.

Flashback lagi ya :D , maklum di videonya begitu :

Hye Mi yang berjalan menjauh menatap gantungan hp dari Sam Dong. dan tangisnya makin menjadi.
Sam Dong naik ke dalam bus dan perlahan bis itu pun menjauh.

Hye Mi mengejar bis tersebut sampe halte selanjutnya lalu mengetok jendela dan segera Sam Dong membuka kan jendela dan tanpa bicara Hye Mi mengalungkan kalung ke Sam Dong.

Dan kemudian Sam Dong dan Hye Mi pun berciuman di situ.

The End

Nah itu dia sinopsis dream high episode 16 atau akhir dari drama dream high tersebut,

                                                             DOWNLOAD VIDEO

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar